当前位置:首页>公司金融>公司电子银行>特色渠道

小微电子银行

  小微电子银行是指我行在现有公司网上银行、个人网上银行、公司手机银行和个人手机银行服务的基础上,针对中小微客户的结算特点,专门打造的集公司金融服务和个人金融服务为一体的电子银行服务平台。其秉承“企业授权在先、单人管理在后”的安全原则,在合理的授权范围内,企业主或经企业主授权的操作人员均可以在网上银行或手机银行的同一界面内,实现对公司账户及企业主(或经企业主授权的操作人员)个人名下所属账户的资金管理、支付结算及在线投融资等服务。

  作为我行公私联动的主要产品之一,小微电子银行为企业主提供了集信息查询、支付结算、投资理财、在线融资等等强大功能为一体的全面金融服务,旨在让企业主摆脱时间、空间、设备等束缚,随时随地开展各类公司及个人金融业务,享受我行便捷、高效、多样化的综合电子金融服务。

  “一边是生活,一边是工作”,从客户体验出发,小微电子银行旨在为客户提供更方便快捷的客户体验,致力于资金支付和集中的有效性,无论在网银还是手机,只要在合理的授权下,个人用户即能在同一界面实现公司账户、个人账户的支付及融资服务。

  “一边是好用,一边是安全”,从产品特征角度,小微电子银行通过单人操作、一键切换、在线融资等展现功能亮点,同时通过单日支付限额、数字证书、动态密码等方式控制操作风险,为客户资金保驾护航。

  “一边是公司,一边是零售”,从营销获客来看,小微电子银行为企业主在私人账户和公司账户间构建起无缝的在线渠道,加强我行交叉销售力度的同时也为客户提供更好的电子金融服务。