当前位置:首页>公司金融>公司电子银行>新闻动态

关于浦发银行启用新版公司网上银行系列产品服务的公告

尊敬的客户:

为提升公司网上银行业务的客户服务体验,兹定于410日起,启用公司网银、同业网银、离岸网银的新版服务(以下简称“新版网银”),现就相关工作公告如下:

410日起,第一批对外服务地区:上海、北京、重庆、黑龙江、吉林、内蒙古、河北、江西、福建、云南、海南、甘肃、宁夏、青海、新疆、西藏及海外;除前述地区外,全国其它地区仍使用现版网银进行服务。

425日起,第二批对外服务地区:天津、辽宁、山东、江苏、浙江、安徽、河南、山西、陕西、湖北、湖南、四川、贵州、广东、广西。

新版网银服务启用后,客户可点击我行门户网站各个频道页面上的“公司网银登录”、“离岸网银登录”、“同业网银登陆”入口进行访问(信用卡频道除外)。

 

与现版网银服务相比,新版网银服务的主要变化,体现在如下几方面:

首先,新版服务修改了原有视觉体验、整合了相关菜单服务,具体如下:

其次,为进一步提升公司客户在线操作的安全性、强化客户对交易指令的认可和双向操作,原一代UKEY因不具备交互功能将无法登录新版网银,建议客户尽快赴我行网点机构更换第三代UKEY

最后,新版网银服务除原有的“客户号签约模式”外,新增“网银编号签约模式”支持部分特需客户按账号签约我行公司网银、同业网银,具体可联系我行各网点进一步咨询。

感谢您的理解与支持,愿新版网银服务能为您带来更好的操作体验!

 

上海浦东发展银行

201842